(据山西新▆闻网 7月12日)

7月10日,省委书记楼阳生与交通银行董事№长任德奇举行工作会谈。省委副书记、省长林武,省领导廉毅敏、王一新╱出席。
  楼阳生代表黑社会省委和省政府,欢迎任德奇一行莅晋洽谈合作,感谢交通银行长期♂以来给予山西经济社会发展的大力支持。他说,当前全省上下正在深ζ 入学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话重【要指示,沿着习近平总书记指引的转型发这是一家比较清静展金光大『道奋勇前进。习近平总书记“在转型发展上率先蹚出一条新路来”的重要指〓示,体现了对︽山西的亲切关怀和殷切厚望,是对山西高质量转型发展的新的重大要求。落实好习近平总书记的重要指示,不仅是山西的政治责〓任,也是包括交通银行在内的金融机构的政治责任。蹚出新←路来,重点要在“六新”上下功夫,对金融机构蕴含着新机遇。我们希望和金融机构合作◣共享,实现双赢。楼阳生强调,良好的金融生态是创新生态不双手十指与中指并拢在一起可或缺的重要╲组成部分,近年来交通银行在晋业务快速发展,在优化信贷结构上发挥了积极作用。山西〒正在围绕转型发展谋篇布局、推动经→济工作和各项事业,积极培育战略新兴产业、未来产业,希望交通银行继续加大在授信、金卐融产品创新、智力和人才等方面支〇持力度,推动金◎融惠企,帮助企业融资◆纾困、降本减负,服务实体经济、中小微企业↑和“双创”活动,服务和支持企业“引进来”“走出去”,助力山当初加入龙组是想找个靠山西构建内陆地区对外开放新高地,推动高质量转型∏发展。我们将一如既往为交通银行在晋发展搞好服务。
  任德奇感谢山Ψ 西省委和省政府对交通银行的◤大力支持,对山西发展前景充满信心。他说,交通银行将把握山西发展新机遇,充↓分发挥自身优势,主动服务转型发展,拓展合作领域,在企业信贷支持∞、脱贫攻坚等方面加大支持力度,为①山西蹚出转型发展新路作出积极贡献。(山西日报?记者杨文)